当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰旅游业2018年为财政贡献增长1.5倍

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-04-14

乌克兰独立新闻社4月10日消息,2018年乌克兰综合预算中旅游业经济实体的收入增长1.5倍—从17亿格里夫纳增加到42亿格里夫纳。这是在周三乌第一副总理兼经贸部长库比夫在政府会议上宣布的。库比夫还表示,近年来,内阁在旅游和度假村领域采用了18项与欧洲接轨的标准,这对该领域的发展至关重要。

此前报道,乌总统波罗申科设定目标,要增加旅游业在乌经济中的比重,开发基辅和其他各地的旅游机会,每年吸引约3000万外国游客赴乌观光。

 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)