当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰拖欠工资连续二年呈现增长

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-06

乌克兰通讯社3月4日消息,乌克兰工资债务连续第二年呈现增长,截至2019年1月1日达到26.45亿格里夫纳,比上一年增长11.7%。

各地区中,债务最高的是卢甘斯克州(5.059亿格里夫纳,同比减少9.2%),其后依次是顿涅茨克州(4.673亿,+3%)和苏梅州(2.753亿,+132.9%)。

债务最低的是切尔诺夫策州(10万格里夫纳,-94.44%),外喀尔巴阡州(320万,+33.3%)和日托米尔州(630万,+18.9%)。

据国家统计局资料,截至2018年1月1日乌克兰工资债务曾为23.684亿格里夫纳,同比增加32.2%。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)