当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰国家银行指出如何减缓格里夫纳贬值

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

乌克兰记者网11月6日援引乌克兰国家银行消息,银行向内阁提出建议,避免2018年底-2019年初货币贷款市场失衡以及格里夫纳进一步贬值。

国家银行指出,必须刻不容缓地推动改善单一国库账户资金动态质量预测工作,同时保证相应的、可预测的预算支付和增值税退税。同时,为降低国家财政应对货币风险的脆弱性并保证其中期稳定,坚持逐步取代格里夫纳借款的政策。

  IMF建议2019年将格里夫纳的美元平均汇率降至28.655。内阁在2019年预算草案里将格里夫纳美元汇率降至29.4。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)