当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰将建立农业登记册为个体农民提供国家支持

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

乌克兰国际文传电讯社11月6日消息,乌农业部农业支持基金负责人尤里·阿帕里科夫表示,乌克兰将建立一个国家农业登记册,该计划将在农工联合体国家支持计划框架内为个体农民提供国家支持,“目前,正在就国家农业登记册准备法律草案,希望该草案今年年底通过”。目前个体农民不能使用国家支持农民计划,其主要原因是他们大多数人都没有像企业那样注册。农业登记册的引入,将有助于解决这一问题,并更有效地利用“十亿农场”计划。

尤里指出,到今年年底,国家基金预计将收到超过2千份申请。明年基金计划将推动农民与银行的沟通,包括利用国家支持资金给农业生产者提供补偿。

有两家银行-Приватбанк 和 Укргазбанк就这该项目已经达成初步意向,希望明年与银行的贷款合作项目有新起色。

  乌农业部副部长维克多尔·舍列梅达补充说,农民能够获得国家支持贷款将在银行界普遍实施,“从前,只有四家拥有国家股份的银行才能执行,今天,按照第911号决议,该计划将拓展到乌克兰拥有国家资金的银行。这样的银行共有30多家,这将为农民提供了更多机会”。此外,国家基金启动了“企业孵化器”项目,该项目为农民提供在线咨询,并在项目结束后6个月内提供服务。该项目为农民提供了经济和法律保障。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)