当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰与以色列将于11月底签署自贸协定

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-08

乌克兰独立新闻社11月6日消息,乌克兰与以色列将于11月底签署自贸协定,乌克兰总理格罗伊斯曼与以色列驻乌特命全权大使里昂会晤时讨论了这一问题。

格罗斯曼说,“我们进行了有效的政治对话。当然应该注意经济方面的成就。一年多来,我们就自贸协定的准备和签署开展了紧锣密鼓的工作。我很高兴将于11月底签署协定。它将为两国贸易创造新机会。”他强调,协定对两国都有利,因为谈判过程中找到了双方都接受的方案。

里昂指出,经济上对两国关系非常重要,自贸协定将有助于最终消费者,因为它将加强(企业间的)竞争,“我为近期签署协定感到高兴。还令我欣喜的是,双边关系仍有新的发展点,其中包括创新和创业领域。”他还表示,11月20日,乌克兰—以色列创新峰会将在基辅举行,届时数十家创新领域的企业将参会。

  3月28日,乌克兰和以色列结束了自贸谈判。同时通过了进一步签署协定的计划,包括对协定文本进行法律校对并向两国有关部门提交。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)