当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰基础设施部宣布进行大规模铁路改革

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-13

乌克兰国家新闻社9月10日援引基础设施部张奥梅良消息,铁路交通改革包括铁路总公司改革、区分货运和客运基础设施管理活动以及一系列其他措施。

奥梅良表示,在2030年交通战略框架下实施的铁路领域改革措施包括创建国家铁路运输局,对乌铁路总公司进行改革,对客运和货运管理活动进行组织和财务的区分。除此之外,消除铁路运输领域的垄断行为,包括在外资参与的情况下促进铁路运营商的发展。他表示,我们都清楚铁路正处在什么样的状态,也明白,今年必须通过新的法规。

  白俄罗斯曾建议乌克兰建立一个铁路枢纽通向欧盟。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)