当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

小规模私有化的首批招标预计在下周举行

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

乌克兰通讯社7月9日援引乌克兰内阁部长亚历山大·萨因科在其脸书主页上发布的信息,乌克兰国有资产基金将于本周与授权电子平台签署协议,下周将启动小规模私有化项目的首批招标,“我们的任务是以高质、透明的方式完成私有化,实现企业经济效益最大化。”

据透露,今天内阁部长与经贸部和国有资产基金领导就尽快启动小规模私有化进行了会谈,“今天上午,我与经贸部第一副部长马克西姆·涅菲多夫和国有资产基金代理主席维塔利·特鲁巴罗夫就尽快启动小规模私有化举行了会谈。各方达成一致,国有资产基金之前提及的所有争议问题都将尽快得到解决。”

部长表示,经贸部将与国家证券和股票市场委员会一起研究国有企业的股权出售条款,明确举行电子拍卖的细节和附加条件,并尽快将这些变动提交政府会议讨论。还将就电子拍卖条件起草说明文件,并明确保证金缴纳的相关问题。

萨因科透露,7月16日将召开部门间私有化工作组会议,继续讨论小规模私有化的实施情况以及大规模私有化的准备工作。 7月11日将与可能参加小规模私有化顾问竞选的投资公司召开公开会议。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)