当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

美国银行再次看到了1998年世界经济危机的威胁

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

乌克兰经济真理报援引彭博社7月4日消息,美国银行预言将出现类似1997-1998年的经济危机。分析师们担心市场会出现重复的趋势。

美国银行专家提请注意与1998年相似的动态指数。美国银行高级投资分析师哈奈特表示,“在美国出现持续增长,平滑的债务收益曲线,减少与发展中国家贸易,所有这些都像是20年前那场事件的回声。”

分析人士表示,所有这些经济趋势都与上世纪90年代情况类似。20世纪末,严峻的经济形势导致美元走强,与发展中国家的贸易呈下降趋势。

而如今的类似情况是由不同的因素引起的。在美元走强的背景下,发展中国家的货币价值也相应下降。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)