当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

波罗申科预计秋季获得首批欧盟宏观经济援助

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

乌克兰国家新闻社7月9日消息,乌克兰和欧盟将与今年9月签署关于向乌克兰提供10亿欧元的宏观金融援助备忘录。 此消息是乌总统波罗申科在与欧洲理事会主席唐纳德·图斯克和欧盟委员会主席让克洛德·容克发表联合声明时宣布的。波说,对欧盟第四个金额为10亿欧元的宏观金融援助计划表示欢迎。希望今年9月签署备忘录,秋天获得第一笔付款。

7月9日(星期一),欧盟向乌克兰提供的10亿欧元宏观金融援助决议正式生效。今年5月29日(星期二),欧盟大使团代表欧盟理事会批准了欧盟议会关于向乌克兰提供新的一揽子宏观金融援助计划。

今年3月9日,欧盟委员会正式批准了一项为乌克兰提供价值高达10亿欧元的新的宏观金融援助计划,支持经济稳定和机构改革。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)