当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰财政部长谈乌必须获得IMF下一笔拨款原因

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

乌克兰报业网6月4日援引经济真理网报道,乌克兰财政部长达尼留克表示,乌克兰能够就拨款事与国际货币基金组织达成协议。不过做到这一点,需要6月份一整月,“否则,我们就无法从外部市场上吸收保证财政预算所必需的资金。早在一季度我们就计划吸收20亿美元。”

达尼留克讲,2018年预算是基于乌克兰将继续实施与国际货币基金组织的计划而制定的。不拨付款项就只能终止大量的预算开支,“此外,未来两年正是在2015年重组的一些债券支付的高峰期,2014年发行的有美国国家担保的债券10亿美元也需要支付。投资者期望我们继续进行改革。所以,必须通过反腐败法院法案,这是国际货币基金组织(拨款)的关键条件,也是给投资者的一个重要的积极信号。”

国际货币基金组织对乌克兰政府有关财政部的职权和国家财税署的隶属关系的决定不满意。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)