当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰将参加欧洲经济大会

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-17

乌克兰通讯社5月14日消息,库比夫率领的乌克兰经济发展和贸易部代表团将参加在波兰召开的欧洲经济大会。

消息称:“今天在波兰召开第十届欧洲经济大会,库比夫率领的经贸部代表团将参会。该活动旨在协调欧洲经济发展,扩大与战略合作伙伴间的贸易,如乌克兰。我方代表团将向广大与会者介绍对乌贸易的新前景,以及投资盈利机会。”

另指出,库比夫将会见波兰高层官员,波兰长期以来是乌最大的中东欧国家贸易伙伴,全球第四大贸易伙伴。

因此,2017年乌波双边商品贸易额为62亿美元,较2016年增加26.2%。今年该指标继续增长。2018年前两个月乌波贸易额为16亿美元,同比增加2.36亿美元,增幅28%。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)