当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

国际货币基金组织指出确保乌克兰经济增长的8项重要改革

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-17

据乌克兰经济真理报5月15日消息,国际货币基金组织乌克兰常驻代表Jost Ljungnan在捷尔诺波尔国立经济大学为学生公开课时表示,为确保乌经济可持续增长,乌开始并继续开展八项关键结构改革。这些改革包括:重组中央银行、清理金融部门、重组公共财政和税收管理、改革养老金和能源部门、私有化、打击腐败以及开放土地市场。

实施这些改革需要为其提供强大的体制基础。因此,在讲座期间,Ljungman特别提请注意机构经济,呼吁未来的经济学家更深入地掌握这一行业。

Ljungman称,强有力的政府机构是确保经济健康发展的关键,权威经济研究证实了这一点。

据报道,乌克兰和国际货币基金组织继续就国际货币基金组织特派团赴基辅进行谈判一事进行磋商,以便在该计划框架内进一步开展合作。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)