当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰国家银行期望今年第三季度获得IMF20亿美元

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

乌克兰国家通讯社4月12日消息,乌克兰国家银行副行长索罗古布在国家银行董事会2018年4月关于货币政策决定的发布会上表示,国家银行期望2018年第三季度初期获得IMF20亿美元资金,并获得欧盟和世界银行政府贷款。“2018年第三季度初期获得IMF20亿美元资金,并获得欧盟和世界银行政府贷款,这将使国际储备在年底前达到216亿美元。”由于2019至2020年偿还公共外债高峰期的到来,收支平衡将面临赤字,国际储备将有所减少。

恢复同官方债权人的合作所需必要步骤被推迟,包括在推进保证宏观经济稳定和进一步同IMF合作所需要的结构性改革方面缺乏进展,都将减少吸引资金以应对2018-2020还债高峰的可能性。因此,国家银行认为,为保证乌宏观经济稳定,加紧努力延续同IMF的合作极度重要。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)