当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

2017年乌克兰公共采购电子系统完成100万次交易量交易额7770亿格里夫纳

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

乌克兰新闻社4月10日援引乌经贸部发布消息,“电子系统显示,2017年约2.7万采购方进行了约100万次采购,交易额达到7770亿格里夫纳。”根据发布的消息,根据签约流程统计,去年完成869344万次采购,其中903005个标段价值5000亿格里夫纳,上述标段中,门槛价以上交易额3808亿格里夫纳,门槛价以下交易额1195亿格里夫纳。根据实际完成情况统计,去年完成交易17次,交易额14亿格里夫纳。去年全年,通过公共采购电子系统节约资金271亿格里夫纳(节约预算资金8.2%)。

根据统计,2017年公共采购签约供应方中,99.8%为乌克兰企业,0.2%为外国企业。

另据报道,2018年1月,波罗申科总统批准了关于建立公共采购风险自动统计指标的法律。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)