当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰政府正采取措施把乌克兰产品排除在美国特别关税以外

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-12

  乌克兰国家新闻社3月9日引用乌克兰经贸部副部长米科尔斯卡的推特消息报道,为了将乌克兰产品排除在美国对钢铁和铝制品的特别关税影响以外,乌克兰政府和乌克兰经贸部正在采取一切措施,"关于美国对钢铁和铝制品实施的特别关税。为了将乌克兰产品排除在这些措施影响以外,乌克兰政府和经贸部正在采取一切措施,我们相信,美国市场是乌克兰产品的传统市场,乌克兰产品不是美国国家安全的威胁。"

  据她介绍,乌克兰经贸部就此问题一直在与美国政府进行对话,"我们一直在与美国政府进行对话,并正在与乌克兰生产商就此问题进行研究。所以周一将提供更多信息。"

  另据报道,法国将与其他欧盟国家讨论美国新关税的影响。

  3月8日,特朗普签署了关于实施进口钢材25%关税和进口铝10%关税的法令。对于向美国供应该产品的国家,钢铁的关税税率为25%,铝的关税为10%。总统不排除有些国家将免征关税-其中包括加拿大、墨西哥和澳大利亚。

  该关税将于15天后生效。从最初起就不对加拿大和墨西哥征税,是因为华盛顿打算评估北美自由贸易区(NAFTA)协议的协商进展情况。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)