当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

IMF继续坚持要求乌克兰政府通过关于反腐败法院的法律

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-10

  乌克兰国际文传电讯社3月8日报道,国际货币基金组织(IMF)官方代表杰里·赖斯周四在华盛顿的例行发布会上表示,IMF继续坚持要求乌克兰政府根据其在中期贷款计划(EFF)框架内的义务通过关于反腐败法院的法律,"与乌克兰政府的谈判仍在继续。根据乌政府要求,IMF专家组访问基辅,讨论EFF计划规定的改革的技术问题,包括关于反腐败法庭法的草案。专家组在访问之后表示,还需要就未决措施进一步努力,这是实现该计划目标所必需的,包括能源和财税部门,以及通过反腐败立法。"

  他同时补充说,在EFF计划框架内IMF代表团抵达基辅进行下一次审查的日期尚未确定。

  IMF为期四年的中期贷款计划共123.48亿SDR(约175亿美元),该计划按季度审查(改革进展)。2015年3月拨出第一笔50亿美元,按计划,2015年还有三笔贷款每笔11.8亿SDR,2016-2018年每季度拨款额降低到4.4亿SDR(6.2亿美元)。

  2015年8月(稍有延迟)乌克兰获得该计划的第二笔贷款17亿美元后,因未完成一些条件、政治危机和政府更迭等原因,贷款发放出现过长时间的停顿。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)