当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

IMF期待乌克兰进行大规模土地改革

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-10

  乌克兰资本网3月8日报道,国际货币基金组织驻乌克兰代表处主任约斯塔·留格曼接受"新时代"周刊专访时表示,IMF期待乌克兰政权进行大规模的土地改革。

  他说:"实行土地市场化的时候已经到了。我们期待关于大规模土地改革的法案能够提交给最高拉达(议会)",土地改革是IMF支持的改革计划当中的关键内容之一,"去年年中,我们同意准备土地改革的时间可以长一些,因为改革实施应该顺利进行。"

  2017年9月7日,波罗申科总统在向最高拉达做国情咨文时呼吁人民代表至少应在理智上和心理上赞成土地改革。他同时指出,国务活动家在决定赞成的时候要考虑社会舆论,遗憾的是,现在的社会舆论是民粹主义者制造的。总统说:"我不会向最高拉达强求土地改革,我不会这样做。但我请求至少是在口头上、理智上和心里面去赞成有利于改革的决定,去采纳通过这样一些法律,保证至少能够消除恐惧、考虑到所有的防范预警、确定最低价格,并可以给乌克兰农民以自由。"

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)