当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

2017年乌克兰小轿车新车销售增长24.5%

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

乌克兰国际文传电讯社1月2日引用AUTO-Consulting公司报道,2017年乌克兰小轿车新车销售量为80271辆,比2016年增长24.5%。其中,12月卖出8820辆汽车,创危机后销售新记录。

专家指出:“12月对于汽车经销商是一个非常好的月份,因为前两个月销售惨淡。格里夫纳在今年年底的贬值促进了汽车的销售。这是最近三年以来第一次一个品牌的经销商单月销售汽车超过1000辆,这在乌克兰很久没有人做到过了。”

12月的销售冠军是雷诺汽车,它卖出了1121辆新车,比11月增长50.3%,占市场比例12.71%。

排在第二位的是丰田汽车,销售967辆车,比11月增长18.5%。丰田汽车也是2017年的销售冠军,这是他们在今年下半年积极扩大销售的结果。

第三是大众汽车,销售762辆轿车,比11月增长46%。第四位 - 斯柯达,销售657辆车,环比增长8.4%。第五名是现代,销售量增长18%,达到485辆。 

12月进入第十名的为乌兹别克斯坦生产的RAVON汽车(11月排在第12名),该经销商销售了286辆汽车。

据报道,专家初步预测2017年汽车市场比2016年增长25-30%。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)