当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰影子经济水平降为35%

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-05

  乌克兰国家新闻社11月30日报道,乌第一副总理兼经济发展和贸易部长库比夫在国际评级机构惠誉的会议上表示,2016年上半年影子经济水平为38%,2017年上半年该指标已经降到了35%。

  根据库比夫提供的信息,乌克兰过去几年的影子经济水平统计如下:

  - 2014年 - 43%;

  - 2015年 - 40%;

  - 2016年上半年 - 38%;

  - 2017年上半年 - 35%。

  库比夫称,经济主体藉此恢复了对乌克兰经济的信心,“在我们看来,农业、创新技术和能源仍然是最有前景的投资领域。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)