• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰计划明年从世行贷款10亿美元

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-10

  乌克兰国家新闻社9月28日报道,乌克兰财政部副部长布查上周对彭博社表示,乌克兰计划2018年从世行贷款10亿美元。乌克兰将倾向更多地获得有利的正式贷款,因为要努力扩大明年预算。

  布查说:“我们正在与世行进行谈判,还没有达成最后共识,可能会比这个数目(10亿美元)少得多。自国际金融机构和其它官方债权人贷款要比进入外债市场便宜很多。”

  2018年乌克兰计划融资80亿美元,其中计划从国际货币基金组织吸收资金20亿美元。

  乌克兰总统波罗申科曾与世界银行就其支持乌“远程医疗”项目进行协商并达成一致。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)