• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

惠誉称乌克兰与IMF合作比回归外债市场更重要

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-01

乌克兰国际文传电讯社9月25日报道,国际评级机构惠誉评级的专家认为,与国际货币基金组织(IMF)和其他官方债权人进一步合作是乌克兰金融稳定最重要的因素,而不是回归外债市场。

惠誉指出:“乌克兰回归国际债券市场可以降低再融资风险并增加外汇储备,同时也支持该国的主权信用状况,但作为主要官方贷款人的国际货币基金组织,仍然是其获得外部融资和坚持改革的基石。

据报道,乌克兰本周宣布以7.375%的年利率发行15年期的30亿美元欧洲债券,其中16.8亿美元用于兑换或回购2015年债务重组发行并将于2019年和2020年到期的欧元债券。对新的欧洲债券的需求约为95亿美元。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)