• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

德国-乌克兰工商会在乌克兰成立

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-10-15

乌克兰国家通讯社10月11日援引乌克兰经贸部推特新闻报道,德国-乌克兰工商会在乌克兰隆重开业。商会会长安德烈阿斯.利尔说:“德国在乌克兰企业一直盼望商会的成立。非常感谢所有的参与者。”

德国经济和能源部国务秘书马季阿斯.马赫尼克表示,德国在世界上有130个工商会。“在乌克兰成立工商会对于中小企业是一个重要的经济信号。”

此外,德国工商会协会的首席执行官马丁.万斯勒本说,欧洲和德国都期待新企业和新经济体的加入。“我们希望与乌克兰合作。对于乌克兰最重要的方面是:协会与欧盟的协议、基础设施、反腐败和职业教育。”

乌克兰副总理兼地区发展、建设和住房公共事业部长祖布科说,德国-乌克兰工商会对于相互发展双边经济、吸引投资引进技术非常重要。“德国-乌克兰工商会成立加强了德国和乌克兰的商业关系,扩大了两国贸易额,促进了德国和乌克兰企业的合作。我们的目标是根本改变合作的结构。我们指的是发展服务贸易、在能源和能源效率、工业和物流业、基础设施和信息技术方面扩大合作。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)