• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰考虑建5G通讯试验项目

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-10-15

乌克兰经济真理报援引国际文传电讯社10月11日消息,乌总统办公厅负责行政、社会和经济改革事务的副主任希姆基夫称,乌总统办公厅和国家通讯及信息化管理委员会考虑在不久的将来建立试点项目,在乌推行第五代移动通信系统(5G)。“我们与日沃托夫斯基(国家通讯及信息化管理委员会主席)商讨,如何在今天的乌克兰启动5G试点项目,已经有明确的想法”。希姆基夫没有透露该项目的其他细节,并称该项目向所有感兴趣的参与者开放。“我们的立场是非常明确的--一个开放的市场”。他还强调,目前要全面启动5G是不可能的,因为尚无一个明确的通讯标准,甚至相配套的器材和移动设备。

希姆基夫于3月份提出,如果在市场招标引入4G的同时出现5G设备,那么可在乌直接推行第五代通讯。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)