• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

专家认为乌克兰港口行业投资的关键问题在于立法层面

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-10-15

乌克兰国际文传电讯社10月11日消息,TIS集装箱码头集团总经理安德烈·斯坦夫尼采尔在周二举行的第二届乌德商业论坛上表示,投资乌克兰海洋经济部门的主要问题在于法律层面和立法修订问题。“没有外国投资、私人企业,这个行业可能逐步完结。今天问题在于立法层面,目前没有一个尊重自己的投资者想往这个方向投资。”他认为,没有特许经营法就不会有正经的投资。“会有象邦吉、路易达孚、中粮集团这样的投资,他们已经在这里经营没处可逃,而大的基础设施投资者我们是找不到的。”因此,乌仍是处在大投资者的议程里,但他们已开始“观望其他国家”。“特许经营法是关键问题。其他港口投资机制已经过时了。”

TIS集装箱码头集团位于敖德萨以东27公里小阿德扎雷克斯三角湾地带。每年与全球1500多港口有超过700艘轮船往来。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)