• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰政府批准与欧盟结对项目的启动、筹备和实施程序

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-10-14

乌克兰国际文传电讯社10月11日消息,乌克兰政府批准了结对项目的启动、筹备和实施程序,本周二政府会议通过相关决定。国家公务员局局长康斯坦丁·瓦申科在会议上指出,该项目将使国家机关更加积极地参与结对计划。

结对(Twinning)——是欧盟成员国与受益国国家当局之间机构发展的工具和直接技术合作的新形式。其目的在于帮助受援国改善和加强国家权力机关行政职能、其结构、人力资源和管理能力。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)