• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰与世界银行正在修订项目组合

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-10-14

乌克兰国际文传电讯社10月10日消息,乌财政部长达尼柳克周一在华盛顿发表视频博客,对其参加国际货币基金组织年会进行总结称,世界银行和乌克兰目前正经历合作的重要阶段——修订项目组合。“我们将关闭一些已经过时的、不现实的部分,释放资源,将这些资金投向对国家经济发展重要的、具有现实意义的问题。”据世行网站数据,目前对乌项目组合包括12个有效项目,2016年其负债总额达到15.6亿美元,去年为13.46亿美元。

财长表示,与IMF委会员讨论了对乌合作的现状,还与其他国家的财政部长进行了会晤,其中,他特别强调了与德国财长沃尔夫冈·绍伊布勒的会面。“其他问题之外,我们还讨论了如何更有效地利用(德国)3亿欧元贷款,使其尽快对经济发生作用。”此外他还会见了美国海关领导,谈了乌海关改革下一步计划。“(美方)积极评价致力于税务和关税行政系统反腐败斗争和简化税收程序、改善营商环境的税法修正草案。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)