当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯军事

俄外交部:美没有拿出任何证据证明俄导弹违规(图)

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-14

  

  俄罗斯公开9M729导弹

  俄罗斯卫星通讯社2月12日报道,俄罗斯外交部表示,美方没有拿出任何证明俄罗斯违反《中导条约》的证据。

  俄罗斯外交部在消息中说:“华盛顿过了好几年才指出具体的导弹型号,9M729,这是一款在‘伊斯坎德尔-M'导弹系统现代化框架下研发的导弹,俄方否认过,现在也否认该导弹的射程违反《中导条约》”。

  俄外交部表示,美国也没有指出俄罗斯曾经试射过的导弹的准确射程。

  俄罗斯外交部坚持指出,“正相反,美方的证据仅限于些神秘兮兮的情报信息,还照例拒绝提供。反正是就不拿出一个俄罗斯违反条约的证据。”

  俄外交部表示,美国发表声明说,向俄方提供了大量有关莫斯科违反《中导条约》的信息,这并不属实。俄外交部指出,美国就《中导条约》问题所采取的行动将为全球稳定带来可怕后果。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)