• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯军事

俄媒:俄国防部在北极圈内部署新型苏-30SM战斗机

来源:未来网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-12-08

俄媒:俄国防部在北极圈内部署新型苏-30SM战斗机

资料图:俄罗斯空军苏30SM战斗机

据俄罗斯《消息报》12月6日报道,俄国防部开始在北极圈内部署新型苏-30SM战斗机团。

战机将入列北方舰队海军航空兵部队,并将驻扎在北莫尔斯克-3机场。这些战机将保护巴伦支海免受敌方飞机、攻击无人机、巡航导弹以及军舰的攻击。

该报称,如果没有可靠的空中保护,俄在巴伦支海上的军舰和潜艇易受到打击,而苏-30SM的部署可以彻底解决该问题。除先进的“空对空”导弹外,苏-30SM还将装备独一无二的X-31超音速反舰导弹。

俄国防部2012年接装了苏-30SM战斗机。目前俄空天军和海军航空兵部队已经获得约60架该型飞机,预计还将接装56架。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)