• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯军事

俄外长对萨德入日表示不满 称别对俄日合约有期待

来源:中国网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-12-04

俄外长对萨德入日表示不满 称别对俄日合约有期待

资料图:美制萨德反导系统

俄罗斯卫星网12月3日报道称,俄罗斯外长拉夫罗夫与日本外相岸田举行会晤后表示,俄方在会谈中提请日本注意美国在亚太地区部署反导系统所带来的威胁。

拉夫罗夫还表示,希望“俄日和约问题立即出现进展”是过高期望。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)