当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯军事

菲外交官:俄能提供菲传统伙伴能提供一切

来源:未来网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-11-26

菲外交官:俄能提供菲传统伙伴能提供一切 且不附加条件

资料图:菲律宾总统杜特尔特

菲律宾新总统杜特尔特上任之后,菲律宾与俄罗斯合作逐渐呈现升温态势。据《菲律宾星报》11月24日报道,菲律宾驻莫斯科大使日前谈论菲俄合作。他称,在国防装备提供方面,俄罗斯能提供一切菲律宾传统伙伴提供的东西,并且不附带任何政治条件和其他附加条件。

菲律宾驻俄罗斯大使索雷塔在驻莫斯科大使馆接受美国《华尔街日报》采访时表达了上述观点。他称:“俄罗斯提供技术转让,而且在融资方面很灵活。”

他表示,尽管对于是否购买俄罗斯武器,还没有任何决定,但两国正在通过互访和起草法律文件奠定军事技术合作基础。

在采访中,索雷塔谈论了菲俄两国的未来关系走向,并且谈到菲律宾政府正在加强与俄罗斯的联系,很可能在军事技术方面开展合作。(实习编译:毛瑶瑶 审稿:谭利娅)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)