当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

普京将于4月3日出席奔驰汽车在俄组装厂开业典礼

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-04-11

俄塔斯社4月2日报道,克里姆林宫称,俄总统普京将于4月3日出席位于莫斯科州Esipovo工业园奔驰汽车组装厂的开业典礼。他将使用工业4.0的技术检查按照“完全灵活组装”原则安装的输送线,这可使多个汽车平台同时生产。

根据2017年2月签署的特殊投资合同,工厂于2017年6月20日开工建设。特殊投资合同保证有效期内税负保持不变,确保企业业务稳定。奔驰俄罗斯公司在该项目上的投资额为2.5亿欧元。 

该工厂的设计产能为年产汽车2.5万辆。满负荷生产时公司将提供1000余个工作岗位。目前,约有30%的员工是附近社区的居民。在莫斯科州政府的协助下,在莫斯科郊外职业教育学院开办了生产培训班,其学生将参加企业的开业典礼。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)