当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄铝公司已恢复对美国供应原铝

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-04-11

俄《生意人报》4月1日报道,俄罗斯铝业公司总经理尼基京在克拉斯诺亚尔斯克经济论坛接受塔斯社采访时表示,俄铝公司已完全恢复对美国和欧洲市场的原铝供应,但到目前为止,铝合金(出货量)尚未恢复,我们正在为此努力。尼指出,俄铝公司所有出口市场的供货量正在恢复到美制裁前的水平。此外,公司还与日本和美国交易方签订新合同并开始交货。

2018年4月,杰里帕斯卡旗下的俄铝公司、En+公司、EuroSibEnergo公司被美列入制裁黑名单。2019年1月,以杰里帕斯卡放弃对公司控制权为代价,美取消针对上述公司的制裁,但对杰里帕斯卡本人的制裁依旧有效。美财政部宣称将密切跟踪上述公司对解除制裁相关条件的执行情况。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)