当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄罗斯希望扩大对墨西哥粮食出口

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-01-12

俄新社1月9日报道,俄罗斯驻墨西哥大使科罗内利向媒体表示,俄罗斯供应商有意扩大对墨西哥的粮食出口。

根据墨西哥农业部的数据,在过去六年中,墨西哥进口俄罗斯小麦已超过170万吨。2012年,俄罗斯仅向墨西哥出口小麦8.8万吨,而在2017年增加3倍多,达到35.6万吨。

科表示,俄驻墨使馆将竭力为俄粮食出口商在墨西哥寻找潜在的商业合作伙伴,以扩大俄对墨粮食出口。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)