当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄罗斯正在制订本国发展所需新技术清单

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-01-05

  俄塔斯社12月25日消息,俄罗斯工业和贸易部部长曼图罗夫日前对媒体表示,特殊投资协议的新模式(特殊投资协议2.0)将继续实行“承诺不变”原则,即不管俄国内营商环境如何变化,仍保留合同签订时的各项条件,但这些“承诺不变”的条件中将不再包含间接税,包括增值税等,这是相对于现有模式的一个原则性调整。根据现有规定,在2019年前签署特别投资协议的企业可永久享受18%的增值税,但新规定出台后,自2019年起签订的特别投资协议需根据俄政策变化缴纳增值税等间接税。签订特殊投资协议的基本原则是公司需带来当前俄没有的新技术,公司可自愿提出申请,或赢得相关项目的竞标。目前俄政府正在制订本国发展需要的技术清单,完成之后将组织竞标。 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)