当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

乌克兰评估戒严状态下银行业的风险

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-04

俄新社11月26日报道,乌克兰国家银行行长斯莫利会见了乌40家大型银行的领导人,与他们讨论了戒严状态下银行业的运营。斯莫利表示,乌进入戒严状态,不会给银行运营带来风险,没有理由采取行政措施干预货币和外汇市场。目前乌银行的可流动资金约为750亿格里夫纳,足以确保银行的正常和不间断运营。乌国家银行将继续密切关注外汇市场情况,并准备在必要时进行货币干预,以防止汇率急剧波动。乌国家银行呼吁市场参与者尽最大努力确保银行业正常运转,尽量降低戒严状态下可能存在的风险。

乌主要银行的高层管理人员表示,已做好保证ATM机和终端网络不间断支付和兑现的准备。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)