当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄罗斯可与中国发展造纸业

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-04

俄新社11月26日报道,俄中和平、友好与发展委员会俄方主席、俄总统企业家权利保护全权代表季托夫在接受媒体采访时称,俄可在西伯利亚和远东地区吸引中国投资者参与俄造纸业,俄应调整政策将高附加值产品留在俄境内。他指出,中国纸浆造纸业在很大程度上是建立在俄森林资源基础上的,当前中国加强了对工业的生态限制,减少纸浆与纸板生产,这为俄罗斯重振造纸业提供了一个难得的机会,俄应吸引中国投资者并在西伯利亚和远东地区建立面向亚洲国家的生产基地。俄应允许自由贸易,在任何情况下都不应施加会引起行业动荡的限制,但可开展经济监管,如征收原木出口关税和降低成品出口关税。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)