当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄政府将加大对高技术企业的扶持力度

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-09

俄新社9月27日消息,俄罗斯政府日前在制定2024年前工作计划时表示,到2024年高技术公司年吸引投资额应达到35亿美元,包括直接投资和风险投资等类别,从事技术创新活动的企业在企业总数中占比提升到50%,国家级首创技术中心增加到14个,技术转化中心不少于35个,每年国际专利申请(PCT专利申请)数量增加到4000个,俄在科技优先发展领域的专利申请数量要进入世界前五名,创新产品在非原料类工业产品产值的占比翻一番,培训数字经济领域从业人员不少于100万人,可接入宽带互联网的基础设施实现百分之百接入。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)