当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

美国汽油价格在中期选举前涨至四年来季节性高位

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-09

英路透社9月27日报道,即使特朗普多次呼吁OPEC降低油价,美国汽油价格仍在11月中期选举前涨至四年来季节性高位。美国汽车协会(AAA)发言人卡塞拉诺表示,虽然汽油价格在夏季需求高峰季节后通常会下降,但今年并没有像预期那样快速下降。根据美国汽车协会数据,截至2018年9月26日,美国汽油平均价格为每加仑2.867美元,是自2014年以来当季最高价格。

美国制裁伊朗,影响了全球原油供应。原油价格飙升导致汽油价格上涨。本周全球基准布伦特原油价格触及每桶82.55美元的四年高位,而美国原油价格触及72.78美元/桶,为7月11日以来的最高水平。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)