当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

普京将就修改退休政策发表声明

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-07

据俄新社8月28日报道,普京称将就修改退休政策发表声明。7月19日俄国家杜马一读通过了关于退休法修正案,将退休年龄提高至男65岁,女63岁,自2019年起分步实施。9月24日将收集对该法案的修改意见,之后将进行二读和三读审议并提交联邦委员会审议。俄政府认为,该法案通过后,2019年已退休人员的退休金将提高1000卢布。2024年退休金将涨到每月近2万卢布,较2018年增长35%。

普京表示,他不喜欢任何关于提高退休年龄的建议,但是应尊重经济评估数据。如不做改变,退休体系将来可能崩溃。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)