当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

东方经济论坛商务活动公布

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-10

  俄塔斯社8月7日报道,9月11-13日符拉迪沃斯托克东方经济论坛期间拟举办的商务活动公布,包括座谈会、商务对话、圆桌会议等50多项活动。俄总统普京拟出席的论坛全会是最重要的一项活动,今年全会的主题为“远东——拓展潜能界限”。今年东方经济论坛的商务活动将在四个方面展开:一是“投资者支持机制”,讨论跨越式发展区及符拉迪沃斯托克自由港的成果和前景问题;二是“远东优先领域”,讨论有助于推动远东地区经济增长的发展领域有关问题;三是“全球的远东:国际合作项目”,讨论俄远东地区与周边国家的经济合作、远东运输走廊在亚太地区的作用、在符拉迪沃斯托克建立国际医疗集群、亚太地区一体化及能源合作及开发海洋资源等问题;四是“为改善民生创造条件”,主要讨论远东地区的人口、卫生、科教、民生、文化及城市环境等问题。此外,本届东方经济论坛期间还将举办俄中、俄印、俄韩、俄日、俄罗斯与东盟、俄罗斯与中东及俄罗斯与欧洲等7场国家商务对话。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)