当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄副总理戈尔捷耶夫称俄罗斯已完成食品进口替代

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-03

俄新社7月25日报道,俄罗斯分管农业的副总理戈尔捷耶夫在与联邦委员会成员会谈时表示,俄当前自身生产的丰富食品已经可以满足自身需求,食品进口替代任务已基本完成,现在重点要从增加食品产量转变为提高食品质量,包括完善农业产业链。他表示,农业生态学等一系列新的方向正在快速兴起,人们会跟踪从土地到商店或从农场到餐桌的整个过程,而俄罗斯具有丰富的自然资源,可以作为世界的一个生态食品生产中心。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)