当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

2018年东方经济论坛主题确定

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

俄塔斯社6月27日报道,俄罗斯会议基金对媒体表示,拟于2018年9月11-13日举行的东方经济论坛的主题确定为“远东——拓展潜能界限”。俄总统顾问科比亚科夫此前表示,东方经济论坛是讨论世界经济、地区一体化、新的工业科技领域发展、俄罗斯及其他国家面临的全球挑战等重要问题的平台,届时将举办一系列会议讨论推动经济和基础设施现代化、提高远东人民生活质量的工艺潜能发展问题。本届东方经济论坛的商务活动将在四个方面展开:一是“投资者支持机制”,围绕跨越式发展区及符拉迪沃斯托克自由港的成果和前景,讨论投资者权利保护、支持中小企业及高科技项目,以及在远东开设俄第一家离岸公司等问题;二是“远东优先领域”,讨论有助于推动经济增长的发展领域,包括林业、农业、渔业、油气加工业、旅游业及港口基础设施等;三是“全球的远东:国际合作项目”,讨论俄远东地区与周边国家的经济合作前景、发展远东运输走廊对亚太地区的重要性,以及在远东建立国际医疗集群等问题;四是“为改善民生创造条件”,主要讨论远东地区的人口、卫生、科教、民生、文化及发展城市环境等问题,此外参会者还将讨论关于完善地区劳动力市场及“远东一公顷”框架下的土地开发新举措。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)