当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄诺瓦泰克公司和俄现代商船公司签署战略合作协议

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-04

俄PRIME网6月28日报道,据俄“诺瓦泰克”公司消息,该公司已同“俄现代商船公司”签署战略合作协议,后者将负责组织运输“亚马尔液化天然气”、“北冰洋液化天然气2号”及其他“诺瓦泰克”北极项目的液化天然气等产品。

诺瓦泰克公司负责人强调,为实现该公司2030年前将液化天然气年产量提高到5500万吨的长期战略目标,应在北极航道建立一个有效的海洋运输模式。而现代商船公司在复杂结冰洋面的海洋运输领域居世界领先地位,可以使诺瓦泰克公司在管理运输费用方面获得最大效益。

今年五月,诺瓦泰克公司董事长米赫尔松曾表示,希望吸引“现代商船公司”及西方公司作为合作伙伴加入其子公司“北冰洋海洋运输”公司。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)