当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄政府将下调多子女家庭房贷利率

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-03

俄《报纸》网6月26日援引俄总统官网消息,俄总统普京授权俄政府制定相关法律修正案,将多子女家庭购房建房按揭贷款年利率调低至6%。上述贷款是指由俄境内贷款机构以及俄联邦房贷股份公司(Дом.РФ),向育有4个及更多子女家庭所发放的住房建设或购房贷款。利率调整还涉及上述家庭已取得的贷款部分。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)