当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄政府已批准关于提高增值税和延迟退休的法律草案

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-25

俄《报纸》网站6月14日报道,俄罗斯总统助理别洛乌索夫对媒体表示,俄政府已审议通过了相关法律草案,拟自2019年起将增值税从18%提升至20%,将退休年龄延迟至男性65岁和女性63岁。俄第一副总理兼财政部长西卢阿诺夫此前表示,增值税从18%调至20%,将每年为预算增加6000多亿卢布的收入。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)