当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

吉林与滨海边疆区探讨加强农业合作

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-23

远东部官网6月15日消息,近日,俄滨海边疆区代理行政长官塔拉先科率企业代表团访问吉林。双方认为,未来两地在农业领域合作的主要方向为温室农业、葡萄栽培、驯养场建设、大米种植,以及肉产品销售等。俄罗斯农业集团表示,该公司拟在滨海边疆区建设100万头生猪养殖场,目前一期工程即将完成,未来产品将主要销往中国等亚太市场。俄罗斯农业集团计划向中国产销百万吨生态猪肉,以及瓶装葵花籽油,目前正在寻找合作伙伴。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)