当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄副总理预测调高增值税后将推高通胀率

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-23

俄新社6月14日报道,俄第一副总理兼财政部长西卢阿诺夫预测,2019年当增值税由18%调高至20%时,通胀率可能会达到4%或更高。俄总统助理别洛乌索夫周四宣布,政府已批准将增值税由18%提高到20%的法案。

西称,提高增值税将有助于积累一些预算资金,并将其用于发展基础设施、支持出口、扶持中小企业,以及落实教育和卫生保健领域的项目。

关闭商务部世贸司负责人解读《贸易便利化协定》条款
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)