当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄罗斯邮政请求推迟调低网购免税金额上限

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-22

俄新社6月13日讯,俄罗斯邮政公司总经理波德古佐夫日前请求副总理阿基莫夫,将调低俄公民每月免税跨境网购金额上限至200欧元推迟到2021年再实行。根据俄财政部日前起草的相关规定草案,自2018年7月1日起,俄公民每月网购包裹免税入境的最高限额将降至500欧元,有消息称2019年1月1日该标准将继续降至200欧元。

据悉,网购对俄邮来说是一个大的商机,2017年给其带来480亿卢布(约7.6亿美元)的收益,占总盈利的30%,其中97%都来自跨境包裹递送服务。俄邮正与俄外贸银行合作建设40个物流分拣中心,斥资350亿卢布(约5.6亿美元),邮包金额的政策收紧将导致项目中止。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)