当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

普京:俄希通过吸引外资来改变自身经济结构

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-02

俄塔斯社5月25日报道,俄总统普京在圣彼得堡国际经济论坛期间出席俄法商务对话会时表示,当前俄政府的任务是建立具有吸引力的投资环境,希望通过吸引外资来改变俄自身经济结构,吸引外资是俄经济发展的关键方向之一,力争使经济具备创新型特征。普京强调,俄目前宏观经济稳定,去年通胀率是2.5%,为历史最低。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)