当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄政府建议增加预算支出620亿卢布

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-31

俄新社5月22日报道,俄总理梅德韦杰夫表示,为促进工业和住房建设,实现交通设施现代化,发展医疗,包括提高医护人员工资在内,补助多子女家庭,加强孤儿社会保障措施等,政府建议增加预算支出620亿卢布。梅强调,同期预算收入将会增加1.8万亿卢布,这不仅得益于原料市场上涨行情,也得益于非原料类收入增加(注:当日俄央行美元兑换卢布官方汇率为1:62.53)。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)